0

Сравнение

VIP Club

Авторизуйтесь, чтобы ответить.

Вход  Регистрация 

Надо обратить внимание на эксплуатацию валка

Эксплуатация валковых дробилок допускается как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках. Отличительной особенностью валковых дробилок является их способность перерабатывать материалы, склонные к налипанию, а также возможность получения мелкодисперсного материала.
Различная скорость вращения валков позволяет повысить эффективность захвата частиц измельчаемого материала и производительность дробилки. Изменение крупности измельченных частиц материала производится регулировкой зазора между валками. При попадании между валками недробимого тела оно отжимает валок на пружинах и проходит в разгрузочную воронку, чем предотвращается поломка дробилки. В отдельных случаях может произойти заклинивание валков. Степень сжатия пружин непосредственно влияет на производительность дробилки: при низкой степени сжатия твердые материалы могут отжать валок и, не измельчаясь, проходить между валками. Необходимая степень сжатия пружин определяется опытным путем. Максимальный размер кусков измельчаемого материала ограничивается, прежде всего, свойствами материала и зазором между валками. При измельчении влажного или пластичного материала происходит его налипание на валки, что приводит к снижению производительности и прекращению измельчения.
В ходе работы измельчаемый материал подается в загрузочную воронку, откуда поступает на вращающиеся навстречу друг другу гладкие валки. Куски материала истираются между валками. Продукт измельчения поступает в приемный бункер. Производительность валковой дробилки зависит от физических свойств измельчаемого материала, его размеров на входе и требуемой крупности на выходе.
валковых дробилок: http://www.hxjq.ru/p9.html
валковой дробилки: http://www.hxjq-cement.com/pro10.html
  • 1
Вступайте в закрытый клуб Pult.ru!
Подпишитесь на рассылку
и получите 500 бонусов 👋
Нажимая кнопку «Подписаться», я даю согласие на получение рассылок информационно-рекламного характера и обработку персональных данных.
Вы успешно подписаны!